Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Dongfeng Motor входит в топ-10 по рейтингу социальной ответственности


В 2012 году компания Dongfeng Motor занялась развитием социальной активности – был составлен план для дальнейшей работы в социальной сфере. Шли годы, менялись стратегии и общие цели компании, поэтому уже через четыре года было решено обновить план развития  в целях координации социальной политики с общей стратегией развития. За прошедшие пять лет компания оказала помощь людям пострадавшим после стихийных бедствий, делала крупные пожертвования для борьбы с бедностью, социальному обеспечению и т. д.  

Благородные поступки никогда не остаются незамеченными – именно поэтому сегодня компания Dongfeng входит в топ-10 по рейтингу социальной ответственности среди 300 крупнейших китайских автомобильных компаний.

 

Вот лишь малая часть примеров социальной активности компании:

 
  • Активно ведет в борьбу с эпидемией COVID-19 в провинции Хубэй. За полтора года пандемии было пожертвовано более 100 миллионов юаней (16 млн.дол).
  • Участие в национальных программах, занимающихся борьбой с бедностью и возрождением сельских районов: компания помогает четырем провинциям, восьми округам и городам. На данный момент было вложено более 320 миллионов юаней (50 млн.дол.).
  • Поддержка различных проектов благотворительности, образования, общественного благосостояния, инноваций и предпринимательства, защиты окружающей среды. Компания создала программу поддержки ветеранов завода, провела конкурс «Автомобиль мечты Дунфэн» и многое другое.

Новый план развития социальной ответственности делает упор на «человечность» компании – создание честных и равных прав между всеми сотрудниками, а также постоянное улучшение и распространение ценностей бренда.