Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Рост экспортных поставок – Dongfeng Motor бьет рекорды


Всего за 9 месяцев с начала года компании Dongfeng Motor удалось реализовать 101 708 автомобилей. В этом году отмечается внушительный рост показателей продаж на целых 152%, в сравнении с прошлогодними данными.

На долю собственных брендов Dongfeng приходится 45 000 автомобилей, что на 130% больше, чем годом ранее.

Экспорт автомобилей происходит в разные уголки планеты – начиная от тропической Южной Америки, заканчивая жаркой Северной Африкой. Основные стратегические рынки – это Чили, Перу, Вьетнам и Марокко. За последний год там также отмечается значительный рост продаж, что свидетельствует о стремительной популярности бренда.

Компания уверенными шагами завоевывает любовь по всему миру. В начале года в Саудовской Аравии был представлен новый внедорожник Dongfeng T5 EVO, который тепло приняли автоэксперты и журналисты. Также, во время сложного эпидемиологического периода компания поддержала филиппинцев – были отправлены 262 легковых грузовика Chenglong для поддержки с борьбой с эпидемией.

Автомобильный завод Dongfeng Xiaokang, занимающийся производством тяжелогрузных автомобилей, за текущий год воспользовался огромным потенциалом восстановления в Северной Африке и Южной Америке. С января по сентябрь она экспортировала 26 572 автомобиля, что на 125% больше, чем годом ранее. Dongfeng Co., Ltd., Dongfeng Import and Export Company также добились значительного роста.

Компания продолжает активно инвестировать в производство автомобилей на новых источниках энергии, которые способны обеспечить рынок экологически безвредными автомобилями, способными сохранить чистоту природы!