Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Какой он новый DFM 580?


На старт, внимание, вперед! Это день принес совершенно потрясающую новость! Восхитительный семейный кроссовер DFM 580 вернулся в Россию. По пути он здорово преобразился! А сейчас мы расскажем Вам, чем же он так хорош собой. Готовы? 

Обновленный DFM 580 — это не просто семиместный кроссовер, это автомобиль, сочетающий вместимость минивэна и комфорт легкового автомобиля. Как Вы знаете, ранее кроссовер был доступен только в комплектации Comfort, оснащенной 1,8-литровым двигателем, работающим в паре с механической трансмиссией. С сегодняшнего дня к покупке стала доступна совершенно новая комплектация Luxury с 1,5-литровым турбодвигателем и коробкой передач CVT стоимостью 1 899 000 рублей. 

Смело выбирайте то, что Вам по душе — атмосферный двигатель мощностью 132 л.с или турбированный мощностью 145 л.с.; механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор. Решать Вам!

А знаете ли Вы, что DFM 580 имеет рекордные размеры салона в классе среднеразмерных кроссоверов, представленных на российском рынке? Такой показатель был достигнут благодаря увеличенной колесной базе, составляющей 2780 мм.

Трехрядное расположение пассажирского салона имеет множество вариантов трансформации: семь, пять или два места. Отправиться в приключение всей семьей или перевести крупногабаритный груз — с DFM 580 это легко! 6 вариантов трансформации салона, в зависимости от ситуации, и салон легко превращается в погрузочную площадку от 390 до 2040 мм. 

Комплектацию Luxury отличает от Comfort совершенно новый дизайн легкосплавных дисков, переднего бампера и противотуманных фар, а также электрический люк на крыше. Функциональное оборудование комплектации Luxury также получило ряд существенных отличий: 9-дюймовый дисплей, Bluetooth, система бесключевого доступа с функцией запуска автомобиля с кнопки, электронный стояночный тормоз, климат-контроль, круиз-контроль, камеры кругового обзора 360 градусов, а также боковые подушки безопасности.

А знаете ли Вы что вне зависимости от комплектации каждый кроссовер Dongfeng 580 имеет встроенный видеорегистратор? По нашему мнению эта полезная штатная функция, которая может быть использована, как для решения спорных ситуаций на дороге, так и просто для фиксации приятных моментов Ваших приключений!

Выбирай цвет своего DFM 580: роскошный белый, классический серебристый, роскошный светло-коричневый, светло-синий металлик, глубокий умопомрачительный тёмно-синий металлик, пламенный темно-красный, или изысканный черный металлик и вперед навстречу приключениям! 

Напомним, что компания Dongfeng Motor Corporation основана в 1969 году и является одной из крупнейших автомобильных групп Китая. Это одно из национальных инновационных предприятий в Китае, на котором работает более 7 000 сотрудников, занимающихся исследованиями и разработками. Кроме того компания занимает первое место в ряде наград за достижения в научно-технической сфере автомобильной промышленности Китая, что подтверждено патентами в отрасли. 

Подробности о новинке узнавайте в отделе продаж автосалона АВЕРС-АВТО по телефону 8 (351) 2-111-979.