Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Генеральный директор Dongfeng рассказал о будущих планах


Dongfeng Motor Group – крупнейшая автомобильная компания Китая, которая была основана в далеком 1969 году. «100-летнее устойчивое развитие, независимое развитие на международном рынке» - главная концепция корпорации, к которой стремятся из года в год. В нынешнем году Dongfeng занял 40-ую строчку среди китайских производителей.

О самом интересном удалось узнать у генерального директора компании ООО «Дунфэн Мотор Рус» Ван Пэна.

Несмотря на то, что старт продаж автомобилей Dongfend начался в кризисное время, компании удалось справиться с ситуацией, стабильно развивая дилерскую сеть. Ван Пэн рассказал о том, что за пять лет удалось осуществить продажу более 5000 авто. К 2022 году эксперты планируют восстановить оборот до 2 млн автомобилей, к чему усиленно готовится корпорация. Ван Пэн говорит: «В настоящее время марка проводит переговоры с большим количеством операторов каршеринга. Так что уже довольно скоро вы увидите наши машины в этой системе».

Ван Пэн уверен, что для эффективной продажи транспортного средства, необходимо создать разнообразный модельный ряд, для того, чтобы предоставить потенциальному клиенту, заходящему в салон, широкий выбор транспортных средств.

Кроссоверы, находящиеся на данный момент на нашем авторынке, являются переднеприводными. Именно поэтому в следующем году планируют продемонстрировать новейшую полноприводную модель. Ван Пэн говорит: «Мы собираемся запустить целый ряд полноприводных моделей, некоторые из которых должны будут приехать и в Россию».