Пройти тест-драйв

Записаться на сервис

Автомобили с пробегом

Вы уже знакомы с DFM 580Pro?


Знаете ли Вы, что совсем недавно в Автомобильной Олимпиаде в Китае автомобиль марки Dongfeng занял четыре первых места? И это модель DFM 580Pro.

Именно он стал лучшим в своём классе в гонке по заснеженному серпантину в г. Якеши (Внутренняя Монголия).

Кроссовер DFM 580Pro имеет 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, мощностью 132 кВт (180 л.с.) и максимальным крутящим моментом 270 Нм. Благодаря шасси, которое позволяет плавно и динамично преодолевать повороты, автомобиль Dongfeng 580Pro выиграл соревнование в гонках по снежному серпантину, сохранив устойчивость и хорошую управляемость.

Именно DFM 580Pro выиграл соревнования по торможению (100-0 км/ч) в г. Куньмин (пров. Юньнань).

Помимо превосходного шасси, кроссовер оснащён системой ESP фирмы Bosch, тормозными суппортами ведущего мирового производителя компании TRW, вакуумным усилителем китайского производства. Тормозная система и механизмы в сочетании с преимуществами шасси позволили выиграть соревнование по торможению с 100 км/час до полной остановки с большим отрывом от конкурентов. Показанный результат в 37,7 м установил новый рекорд (прежний рекорд 39, 6 м) и намного опередил ближайших конкурентов.

Именно DFM 580 Pro выиграл соревнования по экономичности на длинной дистанции.

Автомобиль DFM 580Pro оснащен бесступенчатой коробкой передач CVT, которая обеспечивает высокую экономичность, хорошую мощность и комфорт вождения, а также уменьшает вредные выбросы и снижает себестоимость автомобиля. На полигоне в г. Куньмин в различных дорожных условиях, в том числе и сложных, автомобиль преодолел 313 км, общий расход топлива составил 16,57 л.

Но и это не все! Именно DFM 580Pro выиграл комплексные соревнования на приз полигона Куньмин.

В упорной борьбе с сильными соперниками DFM 580Pro уверенно одержал победу среди моделей более высокого ценового сегмента. Это наглядная демонстрация отличного качества как автомобилей марки Dongfeng, так и в целом конкурентоспособности автомобилей китайских марок.

Следите за нашими новостями в социальных сетях!